Опубликовано: 2019-06-17

Профессионалы выбирают Sophienwald

13 июня 2019 года состоялась дегустация шампанских вин дома Krug из бокалов Sophienwald.

Мероприятие проходило в уютном современном пространстве L’Appartement 83, находящемся в самом сердце старой Москвы. Это не только хорошая школа вина, но и место, собирающее неравнодушных людей. Людей, желающих принадлежать высокой культуре и обществу. L’Appartement 83 также является камерной галереей, в которой раз в несколько месяцев полностью меняется экспозиция.

Организаторами дегустации стали настоящие винные профессионалы: Юлия Ларина - основатель проекта L’appartement 83, сомелье, и Влад Маркин – лучший сомелье 2013 года.

Стоит отметить, что побывав накануне в шампанском доме Krug, Влад и Юлия прониклись невероятной атмосферой и великими винами этого хозяйства. Вернувшись в Москву, они захотели поделиться переполнявшими их эмоциями и энергией с другими.

На приглашение сразу же откликнулись постоянные гости проекта, среди которых винные знатоки и любители. Учитывая уникальность дегустации, билеты были распроданы за считанные дни.

Команда понимала, что дегустация шампанских такого уровня должна быть подкреплена достойным и качественным обрамлением. И после тщательных поисков организаторы остановили свой выбор на бокалах бренда Sophienwald.

Собрав после дегустации отзывы участников, организаторы пришли к выводу, что бокалы Sophienwaldсправились со своей задачей и смогли полностью раскрыть весь потенциал великих шампанских вин дома Krug.

Профессионалы выбирают Sophienwald
Sophienwald Krug
IMG_9557.jpg
IMG_9572.jpg
IMG_9578.jpg
Krug Sophienwald
Champagne-Krug-2
Sophienwald Krug